понедельник, 23 января 2017 г.

Наташа Гура (N-Made) и WOODchic. Воспоминания

Здравствуйте гости и читатели блога!

Рады представить вам сегодня "опоздашку" нашей дизайн команды, которая волею судьбы присоединилась к нам чуточку позже чем остальные девочки. Встречайте - Наташа Гура (N-Made)



Всем привет!) Сегодня с вами  Наташа Гура (N-Made) и я хочу показать вам свои работы, сделанные с любимым чипбордом от WOODchic) Стоит отметить, что оказаться в команде этого блога во второй раз - это огромное счастье!) Настолько уютных ДК - единицы!) За время дизайнерства мы стали одной большой WOODchic-семьей и это так здорово)))) Так что посылаю обнимашки моим любимым девочкам)


Хочется верить, что на протяжении прошлого срока мои работы вдохновляли вас, наши любимые читатели) Спасибо за ваши теплые комментарии - они всегда вдохновляют!



Уф, разболталась!) Давайте все же посмотрим на работы))



Одна из последних - новогодняя открытка) Стоит отметить , что любовь к шейкерам у меня появилась как раз благодаря нашей дк)
Здесь отлично вписалась надпись "Чудесного нового года") 



 Один из самых масштабных проектов за последнее время- альбом в виде дома) Я долго не могла придумать, чем украсить входную дверь? Дело в том, что это именно та часть "постройки", которая будет всегда на самом видном месте) И я была рада, когда в моем распоряжении оказался чудесный чипборд венок с ягодами. 

  




Продолжая тему домиков, покажу вот таких крошек) Это елочные игрушки, которые живут у одной скрап-мастерицы)
Сюда отлично вписались рамочки из этого набора, правда?)
  


  И еще немного нового года)
 Коробочка с игрушками , украшенная моей любимой рамочкой.
  


А вот еще одна коробочка - для подарка ) На ней красуются очаровательные завитки)
  



Покажу, наверное, еще и вот этих курочек) Ох, сколько же работ украсили эти снежинки!) Они настолько тонкие, ажурные и ... уместные! Не представляю без них свои зимние работы)

  

А еще был вот такой кружевной органайзер: легкий и воздушный) Его украшает потрясающий венок из роз)




Еще была вот такая кулинарная книга) Здесь очень много разного чипа, так что приглашаю рассмотреть его весь вот в этот пост)
  




В рамках нашего чердачного задания я смастерила вот такой потрепанный миник) Если не успели его рассмотреть - добро пожаловать в пост)







 И полное мимими: сокровищница и открытка для моей подруги) Все подробности можно найти здесь)





В целом же, я безмерно благодарна судьбе за то, что мне посчастливилось стать частью такой невероятной команды!) Кроме того, что все мы намного больше, чем просто дк, нам показали тот уровень качества, который задает определенную планку , понижать которую уже не захочется!) Так что если вы ищите идеальный чипборд, сделанный с любовью - добро пожаловать в WOODchic) 

6 комментариев:

  1. Наташа какие нежнык и теплые работы, вдохновляющие))) Творческого вдохновения тебе)))

    ОтветитьУдалить
  2. Наточка! Столько красоты за пол года! И дальше, я уверена, будешь всех нас вдохновлять и радовать!

    ОтветитьУдалить
  3. Натали! Как же все-таки классно, что наша "опоздашка" с нами!!!))) Искренне рада личному! знакомству. Уверена, следующие полгода пройдут супер-вдохновляюще)

    ОтветитьУдалить
  4. Красивые и душевные работы! Это так здорово, когда работа в команде приносит удовольствием!!)

    ОтветитьУдалить
  5. Натали!!! ты энерджайзер еще тот! и как круто что такой мастер, такой веселый и активный человек в нашей творческой семье WoodChic! Работы разноплановые и очень душевные! мечтаю познакомится в живую!

    ОтветитьУдалить
  6. Натали! Ты БОЛЬШЙ молодец! Безумна рада за тебя и не перестаю восхищаться твоими работами и безграничной творческой активности! Умничка !

    ОтветитьУдалить