пятница, 13 января 2017 г.

Алена Андреянова и WOODchic. Вдохновение

Всем доброго дня и отличного настроения! В этот прекрасный, послепраздничный день я хочу ненадолго отвлечь вас от зимних работ и напомнить, что не за горами День Влюбленных. Чековые книжки желаний, открытки для любимых мужчин и миники с легким налетом брутальности - все это понадобится уже через месяц. Так что можно начинать запасаться шестеренками, ключиками, крыльями, замками и остальными атрибутами. Что касается меня, я наоборот, вынашивала идею этой работы уже с полгода. Потихоньку собирала все подходящее из дизайнерских посылок и сегодня готова поделиться с вами вдохновением в стиле стимпанк. Правда, хочу предупредить, что не будет черных потеков и мрачного очарования гранжа. А будет по-викториански роскошно, многослойно, микс-медийно и похоже на сказочные истории, которые я люблю.


Размер альбомчика 15х15. Страницы основательные, из переплетного картона и из-за обилия внутреннего объемного декора держатся на двойных резиночках и завязках. 


Обложка во всей красе. Имитация металла, а под рамочкой видите пластины? это уже металл настоящий. Во всем альбоме использовала только краски-металлики. Так что там, где на фото желтый, оранжевый и зеленый, на самом деле медь, бронза, черное золото и еще куча всего. На рамочку добавила стразы и пару металлических украшений.


Давайте сразу и спинку покажу, она выполнена в комплект к лицевой стороне обложки и поверьте, провозилась я с ней немало)))


Здесь тоже для пущей аутентичности металлические пластинки. А вот шестеренки и ключик- наши чипики, смотрятся как родные!


Открываем. Первый лист сделала немного нестандартной формы, в поддержку принта на бумаге и общего настроения разворота.


И немного деталек поближе. Все чипики в альбоме покрыты металликами, на некоторые точечно нанесена деко-глазурь и разные топпинги.


Второй разворот. Здесь фото с клеткой поддержала чипиком на второй страничке. Часы и стрелки тоже перекликаются.


И место под фото


Третий разворот. Здесь замки, ключики и половинки сердец.


Раскрывается так же, как второй


Последний разворот. Здесь поменьше декора. Завязки из вощеного шнура с бусинами. Как и во всем альбоме тематический чипборд. Шестеренки, замочные скважины, замки и ключи.


Оставила место для свободной вклейки фото. 


Вот такой альбомчик в стиле глам-стимпанк у меня случился. Наши чипы смотрятся великолепно и конечно же достойно украсят ваши работы к предстоящему празднику. 


Больше фото и подробностей приходите посмотреть ко мне в блог

Скромный списочек использованных чипов. 

Чипборд Набор "Шестеренки" 2. Чипборд "Шестеренки слитные"-2, Чипборд Бордюр шестеренки 2, Чипборд Механические сердце ромбы, Чипборд Механические сердце горох, Чипборд Набор Шестеренки, Чипборд Набор "Ключики и замочки", Чипборд Набор "Ключики" (3шт.), Чипборд Рамка круглая с завитками (мал.), Чипборд Набор "Сердечки с крылышками", Чипборд Набор Клетка, Чипборд Уголок шестеренки, Чипборд Бабочка с шестеренками большая, Чипборд Бордюр шестеренки 1

Давайте вместе сделаем мир немного светлее и добрее. Пусть в нем будет место сказкам.

14 комментариев:

  1. Слов нет... Алена, волшебная работа! Такая атмосферная, наполненная

    ОтветитьУдалить
  2. Алёна, у меня нет слов! Он просто шикарен!! Умничка!

    ОтветитьУдалить
  3. Какой шик!!!!!!!!!!! Просто невероятный альбомчик!!!!!!! бесподобная красота и талант!

    ОтветитьУдалить
  4. Жанна, огромное спасибо за теплый комментарий и высокую оценку)))

    ОтветитьУдалить
  5. Алена, шикарный альбом!!! Кстати, мне такой стимпанк и нравится, чтоб не чёрный и не угрюмый был))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мне нравится вообще стимпанк) Но пока у меня не получаются мрачные работы... почему-то))) Наверное, слишком люблю сорочьи блестелки))) Спасибо Людочка!

      Удалить
  6. Алена это просто сказка а не альбом. Увлекающе и чарующе

    ОтветитьУдалить
  7. Алена, просто необыкновенная работа!! Аж дух захватывает от этой роскоши!!

    ОтветитьУдалить
  8. Рада-рада, что работа удалась. Спасибо)))

    ОтветитьУдалить