четверг, 19 января 2017 г.

Алена Андреянова и WOODchic. Воспоминания

Здравствуйте читатели! 
Мы продолжаем марафон дизайнеров! Они нас удивляли и радовали своими работами - некоторые вы видели, а некоторые - нет) 
Сегодня с нами делится своими воспоминаниями Алена Андреянова
Поприветствуем ее и передаем слово Алене!

Добрый день, дорогие Постоянные Читатели нашего блога и уважаемые гости! Оглядываясь назад (и всего-то полгода!), хочу показать свои работы с чипбордом от WOODchic. Некоторые вы, конечно, видели и создавались они как вдохновение в составе ДК. Остальные я делала для других  челлендж-блогов. Так что устраивайтесь поудобнее, сейчас будет ретроспективный показ)

Начну с винтажного блокнота "Пусть море сделает тебя свободным"На обложке чипики Чемодан, Роза Ветров и Пеликан из коллекции Путешествия, Отдых, Море выступают в роли акцентов. А в качестве фонового использован цветочный чип-веночек. 


Такие милые презенты я сделала на День Учителя. В работе использовала чипики из школьного набора, покрыла их прозрачной пудрой для эмбоссинга. Веточки и листочки покрыты разноцветными пудрами.



Блокнот Lavender Dream - моя первая работа в стиле прованс. Гармонично смотрится краска с эффектом кракле на гладкой рамочке без ажуров. В трещинки я добавила спрей-хамелеон и рамочка идеально вписалась в композицию. Надпись Dream покрыта акриловой краской пастельной палитры. Веточки - белой пудрой для эмбоссинга. 



Страничка Лиса в лесу. Здесь наш трафарет с вязаным орнаментом, растительный чипборд, чудесные грибочки и листики. И милейшая лисичка - всегда улыбаюсь,когда вспоминаю или вижу эту работу)



"В скрапе только девушки" - Pop-Up открытка, делала ее в качестве ПД для одного из челленджей. Здесь гвоздь программы контрабас (ну или виолончель, хотя кое-кто называет ее скрипкой))) Действительно классная, универсальная рамочка и кинопленка.



Интерьерная рамочка "Кашемировая осень" выполнена для Киевского СК.  Самые чудесные чипики тыковки от WOODchic. Я брала эту работу на Скрап Посиделки, в качестве похвастушек). Так вот, никто не остался равнодушным при взгляде на эти тыквочки. Они абсолютно невозможно милые. У меня покрыты оранжевой пудрой для эмбоссинга. И замечательные кленовые листочки



Бохо-альбомчик создавался для СП, Попала с ним в ТОП по нескольким этапам и выиграла приятный приз. К сожалению, не успела закончить в срок, но к радости вообще закончила). 
Просто наполнен нашими чипиками. Открывающаяся дверка-решеточка из фонового чипбордавензелек,растительные мотивы. Шейкер сделала из рамочки и негатива от нее. Заборчик - предмет моей гордости! На нем еще один вензелек, а один из чипиков, стал основой заборчика. Дальше перечислять не буду, просто скажу, что чипики от WOODchic украсят абсолютно любую работу.




Здесь можно посмотреть мой МК по кофе-арту. Я использовала чипики из Новогоднего раздела. А представляете какую красоту можно сделать с ботаническим чипбордом? Или стимпанк?


Новогодний шар Золото и красный тоже делала в качестве Приглашенного Дизайнера. Прекрасное дополнение и акцент - чипборд от WOODchic из наборов Розы и Ажурные розы.



И еще один шар, на этот раз снежно-нежный и уютно-белый. У меня тут чудесная снежинка и цветочки из наборчиков.



Альтер-скрап Волшебный Фонарь. Помогли придумать и воплотить в жизнь волшебство чипики от WOODchic: готическое окноветочки лозы и вензель



И напоследок работа к моему финальному вдохновению для Первой ДК WOODchic. Стимпанк альбом "без панк". Количество нашего чипборда не поддается подсчету) 46 фото ждут тех, кто еще не успел посмотреть, что у меня получилось)


Ну вот, как-то так. Показала самые-самые работы за эти полгода. Надеюсь, мне будет чем удивить и порадовать вас в следующем полугодии. " Что-то кончается, что-то начинается", как писал Анджей Сапковский по окончании одного из моих любимых эпосов. 
Будьте любимы, творите и вдохновляйтесь нашими заданиями!

12 комментариев:

  1. Алена, великолепные работы!
    Писала тебе уже, что многие из них не просто мне понравились, а вызвали невероятный восторг и волну вдохновения!
    Так держать!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юль, я так рада, что работы находят отклик))) Кто-то вдохновляет нас, кого-то вдохновляем мы - круговорот вдохновения в скрапе)))) Спасибо за теплые слова и конечно буду продолжать в том же духе, планов и проектов вагон и маленькая тележка!)))

      Удалить
  2. Алена, какое разнообразие работ!!! Красиво! Очень! Желаю вдохновения и дальше!!))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо огромное! Вот, тоже пересматриваю подборку, все так... разнообразненько)))

      Удалить
  3. Аленочка, просто влюблена в твой бохо альбом!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ирочка, в новом сезоне жду от тебя бохо))))) Спасибо!)

      Удалить
  4. Алена,какие приятные,красивые и прекрасные воспоминания!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оленька, надеюсь в новом сезоне тоже смогу удивить) Спасибо!!!

      Удалить
  5. Аленка! Просто невероятный экскурс! Каждая работа просто взрыв! Столько в них таланта, любви, вдохновения!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташенька, захвалила))) Спасибо))) Продолжение следует!)

      Удалить
  6. Все работы просто супер, масса эмоций))) а что же будет дальше??? Жду

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А дальше будет еще интересней, я надеюсь)))) Спасибо!)

      Удалить