понедельник, 20 февраля 2017 г.

Юлия Кобяшова и WOODchic. Знакомство

Здравствуйте дорогие гости и читатели блога!

Сегодня хотим представить вашему внимаю нового учасника нашей дизайн-команды второго сезона - Юлию Кобяшову. Встречайте!


Здравствуйте, наши любимые читатели!
Вот и подошла моя очередь вам представиться и немного рассказать о себе.
Меня зовут Кобяшова Юля, я живу в России, в маленьком провинциальном городе Балашов, Саратовской области. По образованию Специалист по социальной работе, но не работаю, занимаюсь домом и воспитанием дочки, которой летом будет 14 лет. Играю на фортепиано, не плохо рисую, люблю читать книги, а вот телевизор не люблю и почти не смотрю. Все свое свободное время я отдаю скрапбукингу, люблю шелест и текстуру бумаги, запах чипборда, ну и как все девочки, не могу жить без цветочков и кружева.

Ни одна моя работа не обходится без чипборда, люблю его всем сердцем, люблю за универсальность, ведь его можно использовать в любом стиле и в любом виде. Это настолько самодостаточный материал для работы, что он может быть как центральным элементом, так и шикарнейшим образом сделает сложнее, интереснее и богаче любую композицию.

Не буду много писать и перейду к обзору моей дизайнерской посылки, которую я на днях получила. Там такие невероятные дизайны, которые вдохновят любого на творчество!

Чипборд от WOODchic не может не вдохновлять, взяв его в руки хочется творить и творить.
Он невероятно красиво смотрится в естественном виде, но благодаря своей прочности, стойко переносит любое окрашивание, даже не единожды.
Мне, конечно же, захотелось его применить в том виде, в котором я его получила, но видя его прочность не удержалась от того, что бы его не покрасить спреями и не поэмбоссить.
Поэтому мои работы представленные на знакомство с вами все с использованием микс медийных техник, надеюсь вы не будете против.

Первым хочу показать тег.


Использовала ТРАФАРЕТ для нанесения текстурной пасты, чипборд БУЙНЫЙ ЦВЕТ, чипборд ВЕНЗЕЛЬ, чипборд ЗАВИТОК, так же использовала кружево, вырубку, цветы, топпинг.
Покажу еще чипборд с эмбоссингом поближе во всей красе.




Второй хочу показать шкатулку с шестеренками, которые как я только ни красила, ни перекрашивала, ни тонировала... чипборд абсолютно никак на все мои манипуляции с красками и спреями не отреагировал, каким был, таким замечательным и остался.




Первоначально покрыла весь чипборд черным грунтом, затем использовала три вида спреев, металлизированную краску двух видов и затонировала все чернилами.


Чипборд смотрится великолепно



На этом на сегодня все, до новых встреч в заданиях блога. Творите в удовольствие!


23 комментария:

  1. Юленька,прекрасные работы и фото изумительные!! Рада,что мы вместе!!! Твори и вытворяй у тебя это отлично получается!

    ОтветитьУдалить
  2. Шикарные миксмедийные работы!!! Удачи и вдохновения!!!)

    ОтветитьУдалить
  3. Юля, работы потрясающие! С удовольствием разглядывала детальки. Шикарно смотрятся шестерёнки на коробочке.

    ОтветитьУдалить
  4. Приятно познакомится Юля)))поздравляю с такой чудесной ДК. Сколько красоты МММ...))) вдохновения тебе

    ОтветитьУдалить
  5. Потрясающие работы! Очень органичные и стильные!

    ОтветитьУдалить
  6. Юля, поздравляю с ДК! Работы - просто прелесть! :)

    ОтветитьУдалить
  7. Юленька шикарнейшие работы! В тег влюблена с первого взгляда - такие цвета мммм!!!!Спасибо что даришь нам вдохновение!

    ОтветитьУдалить
  8. Юля,работы замечательные!! Приятно творить в такой чудесной команде, согласна?!!! 😘

    ОтветитьУдалить
  9. Юля! Рада что ты в команде! Тег покорил, палитра и тонировка чипа такая гармоничная! а шкатулка фактурная, интересная, хочется порассматривать.

    ОтветитьУдалить
  10. Юля, ты просто мастер) Очень классно)))

    ОтветитьУдалить