суббота, 4 марта 2017 г.

Алена Андреянова и WOODchic. Знакомство

Здравствуйте дорогие гости и читатели блога!

Мы поздравляем вас с завершением "марафона" знакомств! 
Спасибо вам за все теплые слова и пожелания в наш адрес! Мы очень высоко ценим это! 
Нам безумно приятно что у нас есть читатели которые всегда нас читают и идут с нами на контакт! А так же спасибо что участвуете в наших заданиях, галерее и активно комментируете каждый пост! 

Хотим сегодня вам представить Алену Андреянову и ее мимишный альбом для мальчика - Михаила Владимировича) Стоит отметить что это самая нежная работа за весь период работы Алены в команде дизайнеров)))


Рада приветствовать вас, дорогие читатели нашего блога! Хочу сказать, что мое представление - последнее, все наши девушки из ДК уже показали свои работы. Кто-то из вас уже хорошо меня знает, с кем-то мы только сейчас познакомимся поближе. Меня зовут Алена Андреянова и здесь можно найти кучу информации обо мне и о моем творчестве. Кроме того, я как всегда опаздываю, по примеру небезызвестного кролика. И для начала, давайте посмотрим разбор моей дизайнерской посылки:

Я думаю, вы обратили внимание на потрясающие чипборды из серии "Алиса в стране чудес". Хозяюшка нашего блога и ТМ WOODchic Оленька, как всегда пошла мне на встречу и прислала всю эту красоту. Я, в свою очередь, рассчитывала порадовать вас альбомом именно на эту тему. Однако, жизнь вносит свои коррективы, сильно задержался мой заказ с подходящей бумагой. А дальше, знаете как это бывает, совершенно неожиданно звезды повернулись по-другому. Во-первых, меня попросили сделать большой малышковый альбом. Для меня эта тема, мягко говоря, новая. Детские работы я делаю крайне редко и даже буквально недавно писала об этом в одном из наших заданий. Я запаниковала. Но отказать, если честно, не смогла, да и не захотела. Взяла себя в руки и пошла смотреть, что есть у нашего производителя на детскую тематику. Оказалось, что там сто-о-о-о-лько всего:) И тут произошло во-вторых. Оля предложила прислать мне детские чипики из новинок февраля, чтобы я показала их в работе. Тут я запаниковала еще больше. Но отступать было некуда, позади Москва, ой простите, представление для ДК и я конечно согласилась. Вот фото второй посылочки, почувствуйте разницу, так сказать)


А еще я попросила сделать именной чипборд по индивидуальному заказу. У новорожденного очень серьезный папа и заказчики решили, что к карапузу нужно обращаться только по имени-отчеству)

Итак, подвожу итоги. Альбом по Алисе я все равно, рано или поздно, сделаю. Так что в этом сезоне волшебное вдохновение от меня вам гарантировано. А сегодня представляю вашему вниманию альбом "С мишкой для Мишки"

 

Формат альбомчика нешуточный - 25*30. Поместится в него около 30 фото 10*15. Использовала бумагу нескольких производителей, а для обложки подобрала милейший однотонный лен с небольшими меланжевыми вкраплениями.

Надпись "Михаил Владимирович" и рамочку к ней покрыла прозрачной пудрой для эмбоссинга с глиттером. Я от нее просто в восторге, а вы? Так здорово, что можно сделать работу личной.


А эти башмачки с пуговкой? Это же прелесть что такое!!! Они собираются из трех частей и получаются объемненькими. Еще есть с бантиками)


Долго думала, чем украсить обложку. Хотелось чего-то уютного и запоминающегося. Конечно, решила обыграть имя малыша. Так появился на свет фетровый медвежонок с воздушным шариком


Декор спинки лаконичный, удобный для хранения. Пару вязаных цветочков и бирочка.Тоже с медведиком)


Первый разворот. Вообще, альбомчик задуман для хранения самых первых фото.

На страничке аист с малышом


раскладушка для трех фото из роддома.

Во всех разворотах использовала кальку. Она дает воздух, объем, немного скрадывает яркие принты бумаги. А еще позволяет добавлять милые акценты. Здесь под нее частично спрятана подвесочка

На второй страничке в композиции использованы бодик и носочки.  Нижняя подложка для фото выступает в роли сквозного кармашка.

В ней лежит тег. Можно будет заполнить данные о ребенке 

Второй разворот по моему плану будет украшен фографиями первых купаний. Поэтому здесь бумага с морским принтом

Над мягкой текстильной рамочкой трогательная надпись "Наше маленькое счастье"



На самой рамочке кораблик и уточки. Под ней место для записей. А еще здесь есть мешочек из органзы с маленькими переливающимися пайетками. В него можно положить бирочку, зубик или записочку

Динамики развороту добавляют звездочки и воздушный змей. А еще у нас можно заказать именную подвесочку. Я не удержалась, по-моему это так классно!

Третий разворот. Здесь, я думаю, будут фото спящей детки. 


Я, как мать двоих детей, уверена, что во сне они прекрасны, как никогда)))) Поэтому, наверное, получилось так много места под фото.

Разворот украшают космические кораблитарелки,

планеты и звезды

И как же без шейкера? Да никак! За основу взяла круги из этого набора

Здесь в композиции кроватка с подвесочкой и надпись "Сладкие сны"

Милые секретики) и чипик планета Сатурн

Немного устали от фоточек? Давайте передохнем на пару слов) Я вот еще хотела написать про дизайны и цены. А что, по-моему подходящая тема. Мы же не только смотрим, но еще и покупаем. Почему-то дизайнеры редко об этом говорят, но тема от этого не становится менее актуальной. Обратите внимание, насколько здорово чипы вписываются в любую композицию. Достигается это за счет небольшого размера и лаконичности. Причем такая универсальность добавляет неисчерпаемых возможностей для вдохновения. У меня альбомчик с кучей текстиля и нежной цветовой палитрой. Не буду говорить о конкретных стилях, скажем так, он уютный и слегка растрепанный. А вот тут альбомчик Ирочки Лещенко - яркий, динамичный, по-настоящему мальчуковый. А многие чипы те же) И как мне кажется, выигрышно смотрятся в обоих вариантах. Что касается цены, когда чип стоит дешевле чем проезд в общественном транспорте в моем городе - это приятно и мне и заказчикам, согласны?

 Переходим к четвертому развороту. Здесь предполагаются фото с первых прогулок


Добавила кармашек для памятных заметок

Бомбическая) колясочка, я в нее влюбилась! Кстати, она есть в двух размерах, и еще один вариант подвесочки

Текстильную рамочку украсила флажками. Говорящая сама за себя надпись "В семье главный я" и мелкие универсальные цветочки

Пятый разворот. Как я его вижу, с одной стороны фото с папой, с другой - с мамой. На "папиной" страничке внизу - самолет. Вверху - поезд и флажки. 


Вот, кстати, еще один плюс этих чипиков. За счет небольшого размера можно собирать их в композиции.



Между подложками поезд везет надпись "Папина гордость"

За слоями лепестков и кружева спряталась милая лошадка



На последней страничке, ну просто ми-ми-ми зашкаливает))) Вязанная распашоночка на спицах. Упросила связать декор для альбомчика свою мамочку. Спицы уже сама)



И шикарный чипборд Сердечные Цветы. Как видите, подходит не только к 14-му февраля.

Все! Досмотрели) Надеюсь, вам понравилось)


Ниже еще раз ссылочки на использованные в работе чипики. Спасибо за внимание, не бойтесь пробовать что-то новое и до новых встреч!

Весь использованый чипбордик: набор Туфельки с пуговкойПоездАист с малышомКроватка и подвескаСамолетикРакеткаБумажный ЗмейКорабликКометы и звездыКосмическая тарелкаНабор ЗвездыРакеткиПланета Сатурннабор КругиНабор маленькие цветочки НезабудкиДетская подвескаКоляска ажурнаяНабор Бодик с носочками звездочкаНабор ЛошадкиПодвеска бодик с гравировкой + ваше имяПаровозикУтятаНаше маленькое счастьеВ семье главный я!Папина гордостьПодвеска детская стрелочкаФлажкиСладкие сныПапина гордостьДата, вес и ростНадпись "Михаил Владимирович" (под заказ)Сердечные цветы


12 комментариев:

  1. Алена,чудесный альбомчик.Ты писала когда-то,что детская тема не твое (не помню дословно).Смотри - насколько теперь твое!Чипборды и цены мне тоже очень нравятся.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Оленька! Осваиваю новые горизонты)

      Удалить
  2. Ах, какой альбомчик, столько деталей, всех и непересмотриш за один раз))) а чип просто великолепен))

    ОтветитьУдалить
  3. Аленушка,какой милый и уютный альбом!! Оказывается,ты можешь все! Рада быть с тобой в одной ДК!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оль, спасибо) В хорошей компании хочется двигаться вперед)

      Удалить
  4. шикарный альбом!!!! Такой же серьезный, как папа, и нежный, как мама)) Рассматривала с удовольствием! Спасибо за красоту!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое! Надеюсь, родители тоже оценили)

      Удалить
  5. Вау!!! вот это выход из зоны комфорта! Умничка!!! очень круто!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Натали))) Да, если уж выходить, то с оркестром)))

      Удалить
  6. Аленочка, необычайно теплый и душевный альбом!! палитра нежнейшая!!) Чипборд вписался в него как родной!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юля, спасибо на добром слове! Смешивая бумагу нескольких производителей, есть опасение промахнуться по палитре. Рада, что смотрится однородно. Ну. а наши чипики, как всегда. достойное украшение)))

      Удалить